allef-vinicius-178362

Бьюти-тренд нового уровня: соединение точек на лице


Популярность тату в виде веснушек уже давно возросла среди узких кругов людей. Мало того, уже был создан специальный карандаш, которым можно нарисовать себе веснушки, если их отроду не было, но «любимчиками» солнца быть хочется. Немного подробнее об этом читайте в нашей статье. 


3

Вы наверняка упустили появление нового тренда, сочетающего в себе астрологию, скрытые инопланетные сообщения и те же веснушки, но теперь уже несущие особый смысл. Такой способ самовыражения – «быть не таким как все» – привнесла в моду художница из Мичигана Джессика Кнапик, которая соединила точки веснушек, используя в своей работе на астрологическую карту.

Untitled

Веснушки наносятся с помощью специальной косметической тату-техники. Это означает, что веснушки не исчезнут очень быстро, но и не будут держаться вечно.

Обычно Кнапик берет со своих клиентов за Астровеснушки в районе 250-300 долларов.

4

«Насколько я помню, люди всегда спрашивали меня, от скуки ли я начала соединять веснушки (они имели ввиду веснушки на моем лице). Кажется, этот новый тренд скоро станет привычным явлением для всех, таким же как и набивание тату в 21-ом веке» – говорит Джессика.

Untitled

Автор: Дарья Петрусевич

(Visited 171 times, 135 visits today)

Комментарии

комментарии