Bones 3

Впервые в Риге выступит американский клауд-рэпер Bones


1 февраля в ночном клубе First МИР выступит американский клауд-рэпер Bones, сообщает портал balticevents.info. Bones (Элио О’Коннор) — американский музыкант и исполнитель в жанре клауд-рэп. За время своей карьеры Bones выпустил более 60 микстейпов. 100 клипов и продолжает усердно работать, выставляя всё новое на показ в социальных сетях.


Альбом Failure, который Bones выпустил в октябре, стал уже четвертым релизом за 2017 год после микстейпов Disgrace, Unrendered и NoRedeemingQualities. Но не прошло и недели, как рэпер выложил в интернет еще несколько новых синглов.

Когда Элмо начал активно писать музыку и экспериментировать со звуком, он совместно с единомышленниками основал группировку SESH. Свой музыкальный стиль он описывает как «уникальный» и не поддающийся строгой классификации, поэтому он называет его просто — SESH.

Одна из его лучших работ с названием HDMI набрала более 19 миллионов просмотров на Youtube,

На протяжении четырех лет Bones для многих своих фанатов по всему миру оставался цифровым фантомом, исполнителем, существующим только в интернете: Элмо О’Коннор давал концерты только в Америке. Его DeadBoy Tour станет первой поездкой Bones за пределы родного континента.


На рижском концерте музыкант исполнит свои лучшие работы, а также абсолютно новый материал. Билеты доступны на официальном тура bonesontour.com.

(Visited 198 times, 135 visits today)

Комментарии

комментарии