1 (51 of 111)f

Выпускной вечер: 3 запоминающихся образа. Что надеть, чтобы быть самой красивой?

 


Выпускной вечер — это всегда трогательное, долгожданное и нервное событие. Образ для этого дня придумывается на протяжении долгого времени. Макияж, маникюр, прическа, платье, туфли, сумка, даже пиджак — все продумано до мельчайших подробностей. Специально для вас команда YOUNG.LV создала несколько образов с такими дизайнерами как Ольга Григурко (клатчи) и Наталия Янсоне (наряды) для прекрасного вечера.


Не все сразу – о прическах мы расскажем вам немного позже. Мы уверены, что прически требуют отдельного рассмотрения и советов от специалистов, чтобы помочь вам подчеркнуть образ. Сейчас же более подробно поговорим о нарядах и сумках.

1 (44 of 111)f

 

Как выбрать сумку и наряд на выпускной вечер

 

Сумка – это в первую очередь аксессуар, который необходим для хранения вещей и для дополнения образа, но в отдельных случаях правильно подобранная сумочка может стать самой главной частью вашего гардероба. В случае однотонных, нежных цветов одежды на выпускной вечер, можно подобрать яркую сумку, которая станет вашей «фишкой». Все-таки, чтобы не выглядеть слишком вычурно, советуем отказаться от ярких цветов в одежде, ярким может быть какой-то элемент платья, туфли или сумка.

 

Не обязательно выделяться ярко-красным/розовым/синим/желтым нарядом, можно сделать акцент на аксессуар, а образ пускай остается спокойным и нежным. Если хочется немного блеска в образе, можно выбрать золотистый или серебристый наряд, который при различном освещении будет удивлять вас снова и снова. Хочется легкости – приобретите пышный низ, а верх пускай остается прилегающим или немного свободным.

 

Хочется быть нежной и романтичной – выбирайте бежевый, голубой, белый, в общем, любой цвет мягкого оттенка, который сможет подчеркнуть ваши взрослые и детские черты одновременно. Ведь выпуск – это день прощания с детством, день, когда вас отпускают во взрослую жизнь, хоть и символично, поэтому в этот день важно выглядеть подобающим образом.

 

Советуем избегать не только вычурности, но и излишней строгости, поверьте, день, когда вам нужно будет выглядеть максимально строго, скорее всего, еще настанет. В общем, наш выбор – это нежный образ и яркий аксессуар – как на фотографиях.

1 (103 of 111)f

Замечательные сумочки для нашей модели предоставила Ольга Григурко – подробнее о ней и ее работах читайте в нашем материале «Как это работает: дизайнер сумок From Bee. With Love». Young.lv задал пару вопросов талантливому дизайнеру об образе, который получился:

 

Young.lv: Что можете сказать об образах нашей модели?

Ольга: Были подобраны весенне-летние образы, она получилась очень романтичной, весенней девушкой. Не стали надевать кеды, ничего хипстерского. Хотелось передать настроение выпускного вечера.

 

Young.lv: Помните свой выпускной? Как вы были одеты?

Ольга: Я очень редко ношу нарядные вещи, хоть и люблю их, у меня много платьев в пол. На выпускном, я помню, у меня было шелковое платье с очень глубоким вырезом сзади, у меня была голая спина и очень яркие шпильки.

 

Young.lv: Заканчивая школу, вы уже знали чем будете заниматься?

Ольга: Я не знала, кем буду, я улетела учиться в Ирландию, и в итоге в конце октября вернулась, поступила в TSI на логиста. Мне пришлось очень быстро догонять однокурсников, так как они уже учились два месяца. В детстве я вообще мечтала стать актрисой. Потом что-то пошло не так, я стала логистом, но я всегда мечтала заниматься чем-то, что будет связано с дизайном одежды или сумочек. Я даже рада, что вначале выучилась на логиста, и пришла к своему любимому делу уже в осознанном возрасте.

1 (82 of 111)f

 

Немного о нарядах Наталии Янсоне

 

Вещи, которые создает Наталия, совмещают в себе элегантность и свободу, легкость во внешнем образе и в ношении одежды. Это не только красиво, но и удобно, качественно. Вещи шьются только из натуральных материалов: шелк, хлопок, шерсть. Что касается образов, представленных на фотографиях – юбки и верх отличаются своей пышностью и нежностью одновременно. Наша модель в таких нарядах становится похожа на принцессу, которая собралась на бал.

 

При этом нашей принцессе не нужны яркие цвета или броская диадема. Она итак знает, что мягкость образа не делает ее менее шикарной.

 

У нас в Латвии Наталья разработала стиль нескольких кафе и ресторанов, а также форменную одежду для сотрудников авиакомпании airBaltic.

 

В конце хотелось бы сказать – будьте самыми красивыми, хорошо отдохните, сильно не безумствуйте, идите вперед к своим целям и наслаждайтесь своей молодостью. Университеты, работа, семья – все у вас будет, а пока что удачи на экзаменах!

1 (6 of 111)f


Дизайнер сумок: Ольга Григурко

Дизайнер одежды: Наталия Янсоне

Фотограф: Анна Тарабрина

Видеооператор: Алиса Милюхина

Визажист: Оксана Бебриша

Парикмахер: Лайла Шкапаре

Модель: Арина Фолкмане

Организатор: Мария Смолякова

Журналист: Евгения Копылова


 

Особая благодарность фотостудии «CEH» и магазину «ALDO», который предоставил украшения. 

(Visited 267 times, 134 visits today)

Комментарии

комментарии