microphone-1261792_960_720-1024×683

В вокальном конкурсе Ghetto Faktor продолжают участие 30 певцов со всей Латвии


Ghetto Games объявили конкурс Ghetto Faktor, собравший около 222 участников со всей страны. Жюри проекта были:   победитель “Ghetto Faktor”  2013 года – Кристина Праулиня и финалисты 2016 года – Катрина Цируле, Эдвард Гриезе и Мартиньш Стродс. На следующей неделе  участники начнут другую программу обучения по развитию вокальных навыков с Кристиной Праулиней, Кэтрин Цируле и танцевальной студией “Ghetto Dance Гризинькалнс»


Ghetto Games в сотрудничестве с музыкальным клубом FIRST Dacha объявил региональный вокальный конкурс, благодаря правительству и местным молодежным организациям, в Екабпилсе, Резекне, Даугавпилсе, Валмиере, Вентспилсе, Лиепае и Салдусе. В пятницу и воскресенья проходили отборочные туры, в результате которых отсеялись многие участники. Кристине Праулиня с нетерпением ожидает возможности работать с актерами, особенно с молодыми вокалистами, которые находятся в самом начале своего карьерного пути.

2rk4677-1050x699

Конкурс проходит в дружественной атмосфере, чтобы подбодрить всех, даже застенчивых участников.  Лидер движения Ghetto Games – Раймонд Элбакян рад огромному количеству предложений, дружественной атмосфере и вдохновляет участников:


“Я призываю всех, кто подал заявку на конкурс Ghetto Faktor, но не прошел в следующий тур, присоединиться к мероприятиям 9 сезона, развивать свои навыки выступления с нами и участвовать в  “Ghetto Faktor” снова в следующем году. Всегда стремитесь еще больше! Очень ценю тех участников, которые пытаются снова и снова, это вдохновляет и нас делать своб работу еще лучше”.


ghetto-faktors-466653_8

Участники полуфинала:

Вентспилс: Карлина Приедене и Аманда Маржецка

Рига: Кристина Цируле, Том Калдераускис Беата Баумейстере, Эдгар Крейлис, Аманда Гринберга, Диана Понаскова, Керия Саулите, Ольга Палушина, Юлия Корнеева, Патриция Цуприяновича, Рузанна Арутьюняна, Патриция Спале, Надежда Манкевича.

Валмиера: Артис Кристс Меднис, Паула Дундере, Мадара Бриеде, Байба Ранцане.

Лиепая: Лива Ейстере, Санита Розе, Сания Розе, Катрина Кабинецка.

Резекне: Нормундс Литовниекс.

Даугавпилс: Юлия Калинина, Лидия Брецка.

Садлус: Эдита Штраусе, Ундине Ролава, Анна-Мария Моисея.

Екабпилс: Анна Криста Островска.

2

 

 

ПРОЕКТ GHETTO FAKTORS ПРИГЛАШАЕТ УЧАСТВОВАТЬ КАЖДОГО

Вне зависимости от пола, национальности, рассовой принадлежности, религиозных и политических взглядов, социального положения и музыкального опыта, каждый может подать заявку, но конкурсанту должен быть старше 16 лет, а так же в сопровождении старшего наставника.

Конкурс пройдет в дружеской атмосфере, чтобы раскрепостить и расположить каждого, так же как и проходят все остальные мероприятия Ghetto Games.

ПОБЕДИТЕЛЯМ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ

У победителей будет возможность записать свою песню в профессиональной студии. Создать свой уникальный клип вместе с Getto TV, а так же выступать на масштабных мероприятиях Ghetto Games, на которых собирается около 200 000 людей со всей Латвии. А так же будет возможность поработать и поучиться с самыми знаменитыми представителями музыкальной индустрии Латвии.


Ghetto Games – самое крупное движение спортивной уличной культуры Восточной Европы, цель которого является развитие молодежи физически и морально. Ghetto Games развивается вместе с 12 000 уникальных участников в этом году и больше чем 200 000 зрителей на своих мероприятиях. Эта платформа служит для развития своих способностей независимо от происхождения, социального положения, национальности, расы и политических взглядов. Контент Ghetto TV насчитывает более миллиона просмотров в интернете и социальных сетях.


Партнеры: Rīgas Dome, Rīgas Brīvosta, Latvijas Nafta  Sadarbības partneri, Latvijas universitāte,  LiveRīga,  Maxima, Sprite, Adidas, LTSA,  Pronets, Mārtiņa Beķereja, Mangaļi,  ProBasketball, Sporta Punkts, Komanda,Būvniecības ABC, Latvijas Futbola federācija, Latvijas Florbola savienība, Veselības Fabrika, LGK atrakcijas, Skrīveru Saldumi, Armets, Forum Cinemas, Latvijas sporta federāciju padome.

Поддержка местного самоуправления: Ventspils, Jūrmala,  Jēkabpils, Ikšķile, Cēsis, Alūksne, Krāslava, Smiltene

Медиа: Informē TV24, JCDecaux, Draugiem.lv, TVNET, OK!, Otrkito, Kas Jauns, Sīrups, Pastaiga, Young.lv, Sportacentrs.com, Sporta avīze, capital.fm, gorod.lv., skaties.lv

 

 

(Visited 169 times, 103 visits today)

Комментарии

комментарии