mikhail-vasilyev-130018

В добрые руки: 6 котов и кошек в поисках нового дома


Журналист Riga.lv побывал в приюте Ulubele и познакомился с котами, которым не терпится оказаться в новом доме у любящих хозяев. Хвостатых в приюте действительно много: сегодня рассказываем вам о шести питомцах приюта Ulubele – возможно один из них ждет именно вас?


1509622214

Монике примерно 10 лет. Два года назад кошка потеряла любимую хозяйку и оказалась в приюте. Моника очень милая и порядочная, но с характером, подойдет семьям без детей и животных. Кошка очень бережно сторожит свои вещи, кроватку, подстилку и игрушки.

1509622216

Этой кошке около 4 лет, в приюте девочка оказалась в августе, после смерти любимой хозяйки. Кошка очень хорошая, дружелюбная и чистоплотная. В руки особенно не дается, но иногда приходит сама и просит, чтобы ее погладили.

1509622218

Этому коту около 10 лет, в приюте находится совсем недавно, с сентября. Работники приюта называют его “идеальным котом с замечательным характером». Кот нежный, аккуратный и приучен к лотку. Это тот редкий случай, когда кот позволяет проводить с ним любые процедуры: ему можно совершенно спокойно расчесать шерстку, подстричь коготки и даже проверить зубы!

1509622219

Тырке (Tirka) около 4 лет. Добрая и чистоплотная кошка, но обладает характером: если ей что-то не понравится, может рассердиться и поцарапать. С другими животными Тырка не дружит, для нее очень важно быть единственным домашним любимцем. Желательно, чтобы кошку взяли в просторный частный дом с возможностью выходить погулять на свежий воздух.

1509622204

Этому молодому котику не больше года. У малыша чудесный характер, он очень нежный и порядочный. К сожалению, имеются проблемы с желудком, он у него очень чувствительный, и важно кормить кота очень осторожно, соблюдая особую диету. Как говорят работники приюта, это не то, с чем сложно жить: правильное питание и много любви, и все будет в порядке. А еще котик отлично уживается с другими животными!

1509622206

Маркусу около 6 лет, это хороший, аккуратный, терпеливый и верный кот. Ходит Маркус только в туалет, и если вдруг он будет закрыт, будет терпеть до последнего. К другим котам относится очень нейтрально, может жить в доме с другими любимцами.

http://www.dzivniekupolicija.lv/lv/profils/ulubele-atrasts- kakis-19737

1509622207

Коту не больше 4 лет, в приют попал в марте – его нашли бродящим по улицам города. Скорее всего, раньше он был домашним, ведь ведет себя кот очень дружелюбно и аккуратно, приучен к лотку.


Важно: адаптированные пожилые коты (8+) получают “Золотой полис сеньоров”, который означает, что при необходимости приют Ulubele покроет все медицинские расходы.


Контакты приюта «Ulubele»:
ulubele.org, Stopiņu novads, Līči, 20203333


Riga.lv

(Visited 292 times, 248 visits today)

Комментарии

комментарии