eric-ward-250010

В Риге откроется клуб De Flou, где будет звучать хип-хоп новой школы


В пятницу, 15 декабря, в популярном среди любителей вечеринок квартале Алояс, где расположены несколько развлекательных заведений, откроет двери совершенно новый клуб. De Flou по адресу ул. А.Бриана, 9а, призван стать местом для поклонников хип-хопа новой школы, которые любят клубиться до позднего утра – заведение будет работать до 9:00.


 

«Несколько месяцев назад вместе c Артуром Артом мы обсуждали, что в городе нет места, где звучала бы музыка, которой мы живем, и решили, что выход один: нужно создать его самим», – рассказывает один из основателей De Flou Давид Долидзе.
Команда пополнилась двумя другими единомышленниками – это Олег Даль и Балис, – которые вместе разработали музыкальный формат и имидж De Flou. «Мы хотим уйти от мейнстрима и предложить аудитории нью-скул хип-хоп, которого в Риге не хватает, а также создать некое сообщество, большую семью, у представителей которого схожие вкусы в музыке, одежде, стиле жизни, – говорят партнеры. – О музыкальном формате клуба нам будут помогать заботиться талантливые люди из объединения BELAYAPIRAMIDA».
Преображением исторического кирпичного помещения со сводчатыми потолками занимались дизайнер и светохудожник Евгений Миронов в сотрудничестве с инженером-строителем Евгением Латышонком.
На открытии клуба, куда приглашены представители латвийской рэп-сцены  и светская публика, сыграют диджеи Aspirins, FDE, BELAYAPIRAMIDA и Cash Only. В дальнейших планах – выступление разных артистов из Латвии, России, Великобритании, США и др. стран каждые выходные. Причем клуб обещает стать площадкой, которая поможет раскрыться и показать себя новым талантам.
В первый уик-энд открытия вход в De Flou будет бесплатным, но со строгим фейс-контролем – в клубе ждут стильную и модную публику. Официальное начало мероприятия 15 декабря в 22:00. В остальные пятницы и субботы билет обойдется в 5 €. Вместимость клуба 140 человек. Время работы с 00:00-09:00.
de-Flou-fasade (1)

(Visited 450 times, 355 visits today)

Комментарии

комментарии