Marella_20_09_18-128

В Риге отметили юбилей бренда “Marella”


В минувший четверг, 20 сентября, в новом бутике “Marella” прошло празднование 30-летнего юбилея бренда. На праздновании собрались дизайнеры, модели, бизнесмены, музыканты, спортсмены, актёры, журналисты, постоянные клиенты и друзья бренда.


Главный гость вечера, создатель коллекции “Marella FW18”, представитель головного офиса – итальянский дизайнер Елена Сончини (Elena Sonchini) и экспорт менеджер Никола Фарри. Елена прилетела специально из Италии, чтобы отпраздновать юбилей со всеми гостями.

“Для меня большая честь быть здесь и праздновать юбилей “Marella” именно в Латвии. Я очень рада, что наши отношения с каждым годом становятся всё крепче.” – отметила Санчини.

На торжественную часть поздравить компанию пришли посол Италии в Латвии Себастьяно Фулчи, представили посольства Российской Федерации и консульства Казахстана. Также на праздновании присутствовали певица Наталия Тумшевиц, телеведущая Вита Бальчунайте, эксперт моды Денисс Шевелёв, актёр Эдийс Залакс, журналист Лев Березин, бизнес-леди Анжелика Миглане, светский обозреватель Светлана Лёв, продюсер Елена Тонова, бизнес-коуч Алина Лысина, спортивный деятель Наталия Никулина и многие другие.

В этот вечер основной акцент был сделан на пальто. Коллекция пальто бренда “Marella” осень/зима 2018 отличается широким разнообразием моделей и текстур: драповое пальто, пальто из буклированной ткани с плюшевым эффектом, пальто из пушистого мохера и шерсти ламы. Узоры варьируют от мелкой ломаной клетки до животных принтов всевозможных серых, бежевых и черных оттенков.


Напомним, что бутик “Marella” был реновирован и открыт на новом месте в апреле. Как заявили латвийские представители бренда, компания AB MODEKS, вложения в этот проект составили порядка 170 000 евро. Бутик разработан миланским архитектурным бюро “Studio CLS”. Дизайнеры в 135 кв. метрах совместили в бутике сочетание домашней обстановки, концепции центра повседневной жизни и итальянской культуры.

(Visited 27 times, 27 visits today)

Комментарии

комментарии