DSC_0273

В Риге презентовали новый Huawei P10


28 марта представители Huawei Latvia рассказали о необычных возможностях нового телефона и тенденциях в развитии. Мнением о новой модели также поделился известный латвийский поп-исполнитель Markus Riva, латвийский представитель фирмы Huawei и фотограф Sandis Helvigs. А вы какой маркой пользуетесь?


Вообще говоря о Huawei P-серии, это лучшее из всех серий, что создавалась компанией за последнее время. Данная модель уже четвёртый год награждается премией Acer как «лучший продукт в своей области».


Markus Riva о новом Huawei P10:

«Я пользуюсь новым Huawei P10 уже почти три недели и могу уверенно сказать, что для моего образа жизни он очень подходит. Раньше пользовался продукцией Apple, поэтому к новому телефону нужно было привыкнуть и разобраться, что к чему, но могу сказать, что «эра айфонов» подходит к своему концу и за Huawei будущее, так как Huawei P10 пока что лучший телефон, которым я когда-либо пользовался.»

DSC_0264

Александр (Представитель «Huawei Technologies Latvia»):

«Мне нравится в новом Huawei P10 непосредственно камера. Мы всегда пытаемся разработать и вставить самую лучшую камеру для P-серии, поэтому мы и начали сотрудничество с Leica. С ними мы ещё экспериментировали над камерами телефонов при разработке Huawei P9 – тогда это был ещё только первый опыт. Для новой версии этой модели (Huawei P10) мы довели возможности камеры до конца: оптическая стабилизация, больше сенсора, новый режим для портрета.»

DSC_0214

Телефоны Huawei P10 и P10+ появятся на витринах магазинов уже начиная с 1 апреля

Цена P10 – 599 euro

Цена P10+ – 799 euro


DSC_0106

Конкретные изменения в новой версии Huawei P-серии:

1. Экран: Acer Card 5 – на 80% сильнее и крепче, что уменьшает вероятность поломки экрана при падении устройства

2. Улучшена функциональность телефона, что позволяет совершать одновременно несколько действий и работать в телефоне достаточно быстро

3. В отличие от P10, версия P10+ имеет экран в размере 15,5”, что делает изображения гораздо ярче и детализированнее

4. Благодаря новым оснащениям, вероятность плохого сигнала у P10 и P10+ будет гораздо ниже, нежели у прочих моделей

5. С помощью улучшенного сенсора P10 и P10+, полученные изображения становятся более чёткими и насыщенными даже при слабом освещении.

6. Введена новая функция гибридной съёмки, при которой можно приблизить снимок при этом не снижая его качества.


DSC_0114

Sandis Helvigs (фотограф) о новом Huawei P10:

«Работая с новым телефоном Huawei P10, мне удалось совершить в своих работах те вещи, которые я обычно проделываю только при помощи профессиональных аппаратов. К примеру, одна из моих портретных работ, в ботаническом саду Саласпилса, была сделана на расстоянии 8 метров, хотя на фотографии кажется, что это было сделано достаточно близко.»

DSC_0300

Автор статьи: Никита Подобед

Фотограф: Дарья Петрусевич

(Visited 389 times, 161 visits today)

Комментарии

комментарии