t2_kinoblogeri_web

Два лучших блокбастера всех времён возвращаются на большой экран!


Kinoblogeri, “Cēsu alus” и кинотеатр “Kino Citadele” предлагают тёмное видение будущего Джеймса Кэмерона — “Терминатор” и “Терминатор 2: Судный день 3D” в августе на особых сеансах “Kinoblogeri piedāvā”.


“I’ll be back!” – Terminator

Заслужив репутацию одних из самых влиятельных фантастических фильмов всех времён, дилогия “Терминаторов” (будем смотреть правде в глаза, по сути, есть только два фильма) открыла двери в большой Голливуд как самому Джеймсу Кэмерону, который продолжил карьеру “Чужими”, “Титаником” и “Аватаром”, так и семикратному Мистеру Олимпии Арнольду Шварцнегеру, для которого это по прежнему самая яркая роль его карьеры, и которого весь мир знает именно как Терминатора!

Увидев в бреду горячки главного героя, бывший дальнобойщик, а в то время начинающий режиссёр Кэмерон страстно приступил к созданию фильма. Ничтожный бюджет, даже для 1984 года, он потратил на спецэффекты и визуальные эффекты под руководством легендарного Стэна Уинстона. Вышедший без излишней рекламы, “Терминатор” произвёл взрывной эффект, изменив наши представления о спецэффектах и кинофантастике в целом.

В 1991 году “Терминатор 2: Судный день” уже был в принципиально другой ситуации — заслуженный режиссёр и крупнейшая мировая кинозвезда того времени объединились для самого дорогого фильма (бюджет превысил 100 миллионов долларов) и не подвёл! Невероятные сцены погони, продуманная сюжетная линия, великолепная актёрская игра и очередная революция спецэффектов заслуженно относят “Терминатора 2: Судный день” в зал славы лучших фильмов!

Он обещал вернуться, и он это сделал — ждём вас на дилогию “Терминаторов” на большом экране кинотеатра “Kino Citadele”. Оба фильма будем смотреть в отреставрированных версиях (вторую часть в версии 3D, которую создавал сам Кэмерон) и с субтитрами на латышском и русском языках!

 


Билеты уже в продаже:

“Терминатор” (“The Terminator”). Суббота, 19 августа в 18.30 http://ej.uz/terminator

“Терминатор 2: Судный день 3D” (“Terminator 2: 3D”). Пятница, 25 августа в 18.30 http://ej.uz/t23d

(Visited 86 times, 70 visits today)

Комментарии

комментарии