140228_Googleoffice_Lepel&Lepel.doc

Как корпорации Google удалось вдохновить 7-летнюю девочку следовать своей мечте!


Многие из нас в сознательном возрасте боятся делать то, что им действительно хотелось бы! Одевать то, что нравится, покупать телефоны, которые удобны, а не которые навязаны модой. Так же происходит с работой мечты, с детства нас приучают к тому, что все, о чем мы мечтаем – иллюзия и нужно приземлиться. А что если наоборот? Как раз в детстве мы думаем о том, чего в состоянии добиться? YOUNG.LV расскажет необычную историю о 7-летней девочке, которая оказалась в своем возрасте немного смелее, чем мы!


Вы помните о чем мечтали, когда были маленькими? Кем хотели стать? Наверное не очень. И стали ли вы теми, кем хотели быть?

GoogleCEO-letter-ChloeBridgewater.jpg.600x315_q80_crop-smart

Хлои Бриджуотер, родом из Англии, устроилась на работу мечты в 7 лет. Как-то девочка задалась вопросом, что такое работа, и какая она бывает. На эту тему она говорила с родителями, так и узнала, что существует самая интересная работа в мире для нее – в корпорации Goggle.  Малышка так загорелась этой идеей, что, не долго не думая, решила написать письмо будущему работодателю.


Дорогой босс Goggle!

Меня зовут Хлои, и я хочу работать в Google, когда вырасту. Еще мне хотелось бы поработать на шоколадной фабрике и принять участие в качестве пловчихи в Олимпийских играх. Я плаваю каждые вторник и воскресенье. Мой папа сказал, что в офисе Google можно сидеть в креслах-мешках, кататься с горок и участвовать в гонках.

Еще я люблю компьютеры и у меня есть планшет, на котором я играю. Папа скачал мне игру, в которой нужно передвигать робота по квадратам. Он сказал, что это поможет мне научиться пользоваться компьютером. Папа сказал, что когда-нибудь он купит мне собственный компьютер.

Мне 7 лет, и учителя говорят родителям, что я молодец, что я хорошо пишу, читаю и решаю примеры. Папа сказал, что если я буду продолжать стараться, меня возьмут на работу в Google. Моя сестра Холли тоже умная, но она больше любит кукол и разные одежки. Ей 5 лет.

Папа сказал, что я могу отправить в Google свое резюме, но я не знала, что это. Папа сказал, что простого письма будет достаточно. Спасибо, что прочли его. Я отправляла письмо только однажды, на Рождество. До свидания.

Хлои Бриджуотер, 7 лет


HT-chloe-bridgewater-letter-float-jt-170217_4x3_992

Отправить письмо ей помогли родители. Через несколько недель папа девочки, уже забывший о письме дочери, получил по почте неизвестный конверт. Какого было удивление, когда дома он открыл это письмо и увидел ответ от генерального директора корпорации Google, адресованное Хлои.


Дорогая Хлои!

Спасибо огромное за твое письмо. Я рад, что тебя привлекают роботы и компьютеры. Надеюсь, что ты и дальше будешь осваивать технологии. Я уверен, что если ты продолжишь трудиться и следовать за мечтой, ты воплотишь в жизнь все, что задумала, — от работы в Google до Олимпиады по плаванию. Я буду рад увидеть твое резюме снова, когда ты закончишь школу! 🙂

Всего самого хорошего тебе и твоим родным.

Генеральный директор Google Сундар Пичаи


58a53b7a54905720098b4d2b-800

С первого взгляда может показаться, что вся эта истории не серьезная и нелепая, но она определенно необычная, а самое главное после таких случаев хочется пожелать всем только одно:


“Не бойтесь рисковать, если вы очень хотите попасть на работу мечты! Пробуйте! Пробивайтесь! Стремитесь! Не смотря на чьи-то мнения и советы”


 P.S. Кстати, это письмо отец Хлои опубликовал в интернете, после чего Google еще раз подтвердил достоверность письма.

Родителям Хлои удалось найти возможность лично поблагодарить директора корпорации за то, что он дал возможность их дочери стремиться вперед к осуществлению своей мечты!

 

(Visited 150 times, 106 visits today)

Комментарии

комментарии