rehost20169130c7b7557-0425-4a80-9340-b84fc544ecb5

Личный опыт: отправиться в путешествие на первом Tinder-свидании? Да легко!


И снова пятница! Команда YOUNG.LV завершает эксперимент и делится с вами следующим интересным Tinder-свиданием! На этот раз речь пойдет о девушке, девиз которой: “лучше меньше думать, а больше делать!” К чему это может привезти? Вам обязательно надо это узнать!


На этот раз, своим опытом будет делиться Санта. Ей  20 лет. Санта – студентка на программе логистики. Попробовать познакомиться с парнем через Tinder ей подсказали подружки. Как она сама говорит: “Давно хотела узнать, как это работает!”

История Санты является уникальной в том, что наша героиня согласилась отправиться в трёхдневное путешествие на первом свидании!

Напомним правила нашего эксперимента. В течение месяца, еженедельно девочки разных возрастов делятся опытом Tinder-знакомств. Студенческая жизнь – это незабываемый момент в жизни каждого. В этот период мы получаем много новых знаний, впечатлений и быстро выростаем. Мы зачастую совершаем спонтанные и необдуманные поступки в этот период.


Начало переписки

Сообщение: “Привет, Санта. В эту пятницу у меня совсем нет планов, а хочется не скучно провести время. Может быть у тебя тоже не было планов? Мы могли бы встретиться и пообщаться, что скажешь?”

“После прочтения этого сообщения, я сразу про себя подумала, что мне действительно скучно. Это был мой первый опыт с общением через эту апликацию. Начнем с того, что я была удивлена, как много новых и привлекательных мальчиков зарегистрировано там. А я никогда не проигрываю, сталкиваясь с чем-то новым!”, –  смеется Санта.

Двое молодых людей обменивалясь несколькими сообщениями. Тем же пятничным вечером парень по имени Кевин заехал за нашей девушкой и свидание началось. Санта всегда понимала, что такой тип знакомств подозревает небольшой риск, так как ты совсем не знаешь человеком, с которым общаешься. В подтверждение этой точки зрения после долгой переписки, люди обычно сами начинают строить свой образ человека, но это не  всегда оказывается правдой. “Я решила, что пойду на встречу неизвестности, ведь что я могла бы потерять от этого?”, – рассуждала Санта.


Как прошла встреча?

“Когда мы с Кевином обсуждали нашу встречу, он упомянул, чтобы я взяла с собой зубную щётку! В тот момент, я конечно, подумала, что он шутит. Наступил тот самый вечер, скоро мы должны встретиться… Парень позвонил мне и сказал, чтобы я была готова через час. Я собралась и ждала, когда он придет, чтобы забрать меня. Рассказав многим знакомым о своих планах на вечер, они реагировали негативно.  Спрашивали, не сумашедшая ли я?  Я знала, что Кевину 25 лет. Он привез мне особенные конфету в виде подковы, очень вкусную, и сказал, что это мне на удачу! Кевин оказался очень приятным, что я даже покраснела при виде его… Передо мной стоял красивый парень, высокий, с тёмно-карими глазами. Мы катались всю весь вечер  по Риге и интересно общались, пока я не заметила, что уже три часа ночи. Он спросил меня, хочу ли я домой, но я не думала про дом. Наше свидание продолжилось. Через некоторое время он снова спросил меня, а хотела бы я поехать куда-то подальше, а именно в очень красивое место в Курземе.  Я ответила – да! Так мы отправились в сказочное место под названием “Плосты”. Я была так рада, что у нас к Кевином оказалось много общего, и мы непереставая разговаривали, перебивая друг друга. В итоге мы он вернул меня домой только через два дня, а путешествие в чудесное местечко с совершенно незнакомым человеком оказалось неожиданно интересным! Я подумала, что что-то подобное должен сделать каждый человек, это может оказаться незабываемым!”

Эта красивая история случилась в прошлом году летом. Молодые люди после очаровательной встречи продолжали встречаться!  Слушая эту историю,  YOUNG.LV команда даже загрустила, что потом эта история прекрасная история закончилась. Санта ответила: “Я не жалею ни на минуту, мы с Кевином будем оставаться в памяти друг другуа . Мы просто не были совсем откровенны друг с другом, поэтому перестали общаться “.


Вывод

Жизнь непредсказуема! Скучный вечер пятницы может превратиться в прекрасную дружбу, оставить в памяти незабываемые впечатления, а самое главное – опыт! Санта и Кевин, кажется, друг друга по-настоящему не забудут!

(Visited 177 times, 112 visits today)

Комментарии

комментарии