Young couple in the park texting on smartphones

Личный опыт: печь пирог на первом Tinder-свидании, почему нет?


Каждый из нас мечтает о подлинной, красивой, авантюрной истории о любви со счастливым концом. Как известно, любую ситуацию можно рассматривать с двух сторон. Быть одиноким – значит иметь свободу во всем. Быть с кем-то – значит нужно заботиться и быть ответственным за любимого.   YOUNG.LV приготовил для вас интересную историю об этом


На этот раз, поделится своим опытом Tinder знакомств – Марта 25-летняя молодая девочка. Марта очень занятая: она является специалистом по продажам,  спортсменкой и жизнерадостной девушкой. Причина, по которой наша героиня решила использовать приложение Tinder для знакомства, является банальная нехватка времени: “У меня нет времени, чтобы знакомиться с ребятами в клубах!”

Напомним правила игры. Почему игры? Ответ прост – вся жизнь – игра. В течение месяца каждую неделю девочки разных возрастов делятся своим опытом интернет-знакомств с помощью приложения Tinder.


Начало переписки

“Привет, я Роберт, в данный момент работаю и поэтому обычно очень занят, а ты работаешь или учишься? Сейчас мне очень хочется познакомиться с девушкой для общения, поэтому и написал тебе”.

Марта: “После прочтения этого сообщения, я просто улыбнулась, потому что, казалось, что этот парень пишет подобные сообщения всем девушкам подряд. Но что я могла потерять ответив ему? Конечно же, меня очень привлекло то, что он занятой человек”.

Оказалось, что парень является учителем физкультуры и тренером по баскетболу. Роберту 27 лет. Узнав это, Марта поняла, что парень остроумный, и даже не думала дважды, когда согласилась с ним на встречу. Вы не поверете, но на первой встрече мы договорились печь пирожки!


Как прошла встреча?

“Начнем с того, что я очень волновалась. Я не знала о чем мы будем говорить, легко ли будет завести с ним разговор или же мы будем неловко молчать при встрече. Сначала была идея встретиться и прогуляться по городу, погода была особенно благоприятная. В одной из бесед мы разговали о бабушках, их тайных рецептах. В итоге я решила приготовить пирог своими руками и пойти в гости к его бабушке! Роберт сказал мне название остановки общественного транспорта, где я с нетерпением его ждала. Всю дорогу в голове были тысячи вопросов: где я нахожусь вообще и что если он вообще не прийдет, а самое страшное было бы, если бы на встречу пришел бы парень,  когда мне был бы противен. Ожидание было утомительным. Сойдя с трамвая, меня ждал очень красивый парень с красивой улыбкой. Уже с первого предложения, я поняла, насколько он умный. Удивительно, но я почувствовала себя очень комфортно сразу же. Роберт подготовил все необходимые продукты для выпечки пирога. Вместе мы очень бытро его приготовили. В конце вечера я поймала себя на мысли, что это был самый приятный вечер. А пирог был отличным! Друг с другом мы делились разными историями и опытом”. 

После этого молодые люди продолжили общение в интернете, но, к сожалению, встречаться они стали более реже из-за плотного графика.


Вывод

Это был очень хороший опыт для обоих. Мораль этой истории – хотя их  пути и разошлись, они будут иметь приятные воспоминания о знакомстве друг с другом!

 

 

(Visited 153 times, 92 visits today)

Комментарии

комментарии