Matrang

Матранг – в Риге уже завтра!


6 октября на сцене ночного клуба First Мир впервые в Риге выступит рэпер Матранг, сообщает портал balticevents.info.


Настоящее имя Matrang’а — Алан Хадзарагов, он родом из Владикавказа и ему 23 года. Его музыкальная история вполне типичная для рэперов нового поколения: где-то выступал в родном городе, потом «стрельнул» парой треков ВКонтакте, был подписан на лейбл Басты Gazgolder и карьера стремительно взлетела вверх.

Двадцатитрехлетнего исполнителя уже называют «Цоем 21-го века». Он и правда напоминает лидера группы «Кино» по мрачноватой, басовитой манере исполнения.

Звезда осетинского рэпера из Владикавказа вспыхнула в 2017 году. Что касается псевдонима, к его выбору артист подошёл серьезно. «Mat trang» в переводе с вьетнамского языка — Луна, которую Алан называет своим главным вдохновением и важной материей для своей музыки.

Молодой кавказский исполнитель стремительно набирает высоту: его песня «Медуза» попала в топ-5 хитов iTunes, вошла в десятку самых прослушиваемых песен в социальных сетях и весной 2018-го стала одним из главных трендов YouТube, так как видео набрало более 35 миллионов просмотров.


В Риге рэпер Матранг выступит с особой концертной программой и исполнит свои популярные работы, а также презентует свои новые песни. Билеты на концерт доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

(Visited 86 times, 86 visits today)

Комментарии

комментарии