Мода- весенне-летняя коллекция от латвийского дизайнера Наталии ЯнсонеМода- весенне-летняя коллекция от латвийского дизайнера Наталии Янсоне (1)

Мода: весенне-летняя коллекция от латвийского дизайнера Наталии Янсоне


Уже сегодня состоится серьезное событие мира моды – Riga Fashion Week стартует 28 марта и продлится до 1 апреля. Различные дизайнеры представят свои авторские коллекции. Young.lv вдохновился нарядами дизайнера Наталии Янсоне и воссоздал завораживающую фотосессию с помощью целой команды. Наши модели – победители конкурса на фотосессию, результаты которой мы вам представим ниже


Рубрика «Мода» ожила с новыми силами и стремлениями. Мы надеемся, вы успели соскучиться и ждали новой статьи с фотогалереей не меньше нас. По порядку: работа началась со встречи моделей и дизайнера, на которой девушкам подбирали подходящие образы. Девушки – хрупкие и утонченные, отчего воздушные и объемные наряды смотрятся на них очень уютно. На следующий день состоялась почти четырехчасовая съемка, но перед этим мы отправились в школу-студию имиджа «Unastyle». Там в творческой атмосфере девушкам сделали прически и макияж. Образы для девушек были не типичны, но от этого не менее прекрасны. В студии фотограф работала с девушками до самого вечера. Все устали, но ушли довольные проделанной работой и приобретенным опытом.

Что думают о съемках?

Вероника Ковалева: Бесценный и уникальный опыт, который однозначно снабдил положительными эмоциями и внёс красок в будни. Потрясающие, воздушные и нежные платья, профессиональный визажист и фотограф – всё, о чём только можно помечтать. Ещё раз спасибо за предоставленную возможность внести свой маленький вклад в развитие актуальной рубрики!

1 (1 of 1)-33novij

Дарья Митина: Впечатления от съемки максимально положительные, было особенно интересно попробовать себя по другую сторону объектива. Мне достался довольно сложный образ, все было мне в новинку, начиная от каблуков, форм в одежде и заканчивая прической и цветом помады. В результате именно от этого контраста – меня повседневной и непривычной мадам, которую увидела во мне съемочная команда, я и получила наибольшее удовольствие. Получилось настоящее перевоплощение, спасибо за этот незабываемый опыт.

1 (6 of 7)novij1

 

Эмоции от съемок действительно были потрясающими, всех вдохновляла весенне-летняя коллекция, теплая обстановка в студии, красивые прически и макияж. Дизайнер же черпает вдохновение из жизни, начиная от прохожих на улице, заканчивая просмотренными фильмами и прочитанными книгами. В нашей общей работе ей понравилось легкое, теплое, весеннее и летнее настроение, которое фотограф сумела передать в студии, не выходя на улицу.

1 (1 of 1)-62mm


Создание подобных фотосессий – результат слаженной работы большой команды, поэтому мы не можем не поблагодарить всех, кто помогал в создании легких и неземных образов наших моделей. Наталия Янсоне – дизайнер, который с радостью предоставила наряды и позволила нам творить. Анна Тарабрина – фотограф, который своими подсказками и наставлениями ненавязчиво превратит любую девушку в самую настоящую модель, заставит поверить в собственную уникальность и красоту человека. Яна Козлова – визажист, мастер своего дела, любящий свою работу, создает яркие образы, которые всегда подходят моделям – при этом неважно, привычен для них этот образ или нет. Прически на этот раз создавала Лайла Шкапаре, которая еще только учится, но дополнила образы моделей – легкие волны для объемных платьев, и строгий пучок для блузки и брюк. Теперь мы можем выкладывать для вас, наши читатели бэкстейджи съемок, за что спасибо видеооператору Владе Антоновой, которая подхватила дух фотосессии и сняла ролик, отображающий происходящее в студии. Организатор мероприятия – Мария Смолякова, без которой благодарственные слова писать было бы просто некому. Также особая благодарность магазину «ALDO», который предоставил обувь, чтобы дополнить образы, школе-студии имиджа «Unastyle», которая предоставила место для преображения моделей, и фотостудии «CEH». И, конечно же, нашим моделям, которые проделали трудоемкую работу, чтобы порадовать нас снимками!

1 (1 of 1)-52d


НАША КОМАНДА

Дизайнер: Наталия Янсоне

Фотограф: Анна Тарабрина

Визажист: Яна Козлова

Парикмахер: Лайла Шкапаре

Видеооператор: Влада Антонова

Модели: Дарья Митина & Вероника Ковалева

Организатор: Мария Смолякова


Автор статьи: Евгения Копылова

(Visited 321 times, 162 visits today)

Комментарии

комментарии