igor-ovsyannykov-174012

Мода: Screenshop поможет найти одежду в интернет магазинах всего по одной фотографии


Как часто вы видите в Instagram или Facebook фотографии звезд, чей лук вас покорил, и вы хотели бы его повторить? Предполагаем, что довольно часто. Раньше поиск понравившейся одежды мог занять пол дня, но Ким Кардашьян облегчила нам задачу. Screenshop поможет найти одежду в интернет магазинах всего по одной фотографии.


За данную аппликацию мы должны сказать спасибо Молли Харвитц, бывшей офисной работнице, и Ким Кардашьян, которая помогала Молли при разработке. Чтобы найти одежду, которая не оставила вас равнодушным, необходимо в аппликацию загрузить лишь одну фотографию и вам будут предложены похожие варианты в разных интернет магазинах.

Аппликация работает также просто, как и Shazam – загружаете фотографию с галереи или делаете фотографию и нажимаете кнопку поиска. Все. Аппликация предложит вам не только разные бренды, но и одежду в разном ценовом диапазоне. Именно поэтому Screenshop подойдет любой моднице или моднику.

Если на загруженной вами фотографии более одного человека, то аппликация найдет одежду каждого из них.

Единственный минус данного приложения в том, что он находит похожие варианты, а не в точности то, что изображено на фотографии. Если вам необходимо точно узнать, какого бренда платье надето на Дженнифер Лопес, Screenshop вам не поможет, но подобрать себе лук как у Роуз Лесли вам удастся.


Автор: Александра Завишюс

Источник: https://lifehacker.ru/2017/11/15/screenshop/

 

(Visited 215 times, 177 visits today)

Комментарии

комментарии