106-BalticPictures-_T6A1354

Началась продажа дополнительных билетов на фестиваль “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018”


Организаторы “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018” сообщают, что билеты на отдельные дни фестиваля полностью раскуплены. По просьбам желающих началась продажа дополнительных стоячих билетов, их количество ограничено.


“На Grand Gala, — это воскресенье, 22 июля, у нас полный sold out. А желающих посетить этот вечер все еще немало. Было принято решение пустить в продажу дополнительные стоячие билеты, потому что каждое мгновение фестиваля – уникально, и мы хотим дать возможность заинтересованным встретиться с любимыми артистами и окунуться в особенную атмосферу главного музыкального свидания лета”, подчеркивает продюсер “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018” Элита Милграве.

В свою очередь, создательница фестиваля Лайма Вайкуле говорит: “Немножко завидую зрителям в зале, до чего богатая и красочная программа фестиваля в этом году. Каждый день – просто бомба! В первый день – Uma2rman, с которыми я спою дуэтом, Ани Лорак, а еще шикарный Марио Бионди… Во второй день все будут хохотать от Слепакова! И Андрей Макаревич – мой друг, я так рада, что он приезжает. Третий вечер – Филипп Киркоров, Ксения Сидорова… Волшебная Хибла Герзмава – в четвертый. Если бы я не устраивала этот фестиваль сама – обязательно купила бы на него билет!”.

Дополнительные стоячие билеты доступны также на другие дни фестиваля. Их можно купить в местах торговли “Biļešu Serviss” и на сайте www.bilesuserviss.lv.

Международный музыкальный фестиваль “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018” – главное музыкальное свидание и центральное событие летнего сезона в культурной жизни Латвии. Фестиваль вызывает большой интерес за рубежом, в прошлом году трансляцию фестиваля посмотрели более, чем 100 миллионов человек в разных странах. Зрители в зале “Дзинтари” станут свидетелями главного музыкального свидания лета: проверенные хиты, завораживающие дуэты, смешенье стилей от классики до рока и потрясающая атмосфера, изысканная и теплая.

На фестивале “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018” выступят Семен Слепаков, Ксения Сидорова, Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Марио Бионди, Алексей Чумаков, Интарс Бусулис, Ани Лорак, Вера Брежнева, Хибла Герзмава, Sunsay, Тамара Гвердцители, Нино Катамадзе, Артур Пирожков, вокальная группа Framest, группа DaGamba, Григорий Лепс, Верка Сердючка, Манижа, Маркус Рива, Mountain Breeze, мим-театр “Лицедеи”, Ballet Freedom и многие другие – всего более 40 артистов.


Международный музыкальный фестиваль “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018” проходит с 19 по 22 июля. На сцене “Дзинтари” по приглашению Лаймы Вайкуле выступают звезды популярной музыки из Латвии, России, Эстонии, Украины, Италии, Молдовы и Грузии, а также легенды мировой музыки, как и молодые неординарные латвийские музыканты. Гости фестиваля — в основном, близкие друзья Лаймы Вайкуле. На сцене, помимо хитов, появляются восхитительные дуэты и трио — это настоящие музыкальные “рандеву”. Подробности – на сайте www.jurmalarandevu.lv.

(Visited 138 times, 138 visits today)

Комментарии

комментарии