1

На конкурс Ghetto Faktors поступило 222 заявки


58 конкурсантов со всей Латвии прошли в следующий раунд Ghetto Faktors, который пройдет 5 марта в Риге. По словам организаторов Ghetto Games, у всех еще есть возможность подать заявку на отбор 3 марта, через интернет –  www.ghettofaktors.lv!


Конкурсанты, которые прошли во второй тур, соберутся в Риге 5 марта 2017 в 11:00, чтобы побороться за выход в полуфинал. В составе жюри будут певицы Кристина Праулыня и Катрина Цируле.


Девиз конкурса: “Следуй за своей мечтой!”

В сотрудничестве с популярным клубом FIRST Dacha, на вокальный конкурс буду отобраны участники из  Екабпилса, Резекне, Даугавпилса, Валмиеры, Вентспилса, Лиепаи и Салдуса. Каждый участник имел возможность проявить свой талант и артистизм, спеть несколько песен жюри и представить своих друзей и членов семьи, чтобы показать способности вашей команды при решении конкретных заданий – подготовить и спеть песню вместе. Каждый регион впечатлил жюри!

Citats-Aminata


Региональные участники

Лиепая – удивила древними народными песнями с ранее неизвестной новой аранжеровкой, Даугавпилс – песнями на пяти языках, Вентспилс – собственными песнями, Салдус –  профессионализмом и сильными голосами, так как большинство участников студентами музыкальных и художественных школ.

ghetto-faktors-466647_2


Организация

В конкурсе участвовали так же конкурсанты, которые с удовольствием использовали возможность спесть вместе с друзьями – лауреатами государственных музыкальных конкурсов. Организаторам так же помогали музыканты со многих регионов, из Вентспилса, Екабпилса, Лиепаи, Валмиеры, Резекне и Салдуса,  молодежная организация “Молодежь Екабпилса”, “Апельсин”  из Даугавпилса, “Молодежный дом” в Лиепае.

hqdefault


Проект Ghetto Faktors приглашает участвовать каждого

Вне зависимости от пола, национальности, рассовой принадлежности, религиозных и политических взглядов, социального положения и музыкального опыта, каждый может подать заявку, но конкурсанту должен быть старше 16 лет, а так же в сопровождении старшего наставника.

Конкурс пройдет в дружеской атмосфере, чтобы раскрепостить и расположить каждого, так же как и проходят все остальные мероприятия Ghetto Games.

Instagrami-Justs


Цель конкурса Ghetto Faktors

Цель орнанизаторов дать возможность заявить о себе, помочь талантам развивать перспективную музыкальную карьеру и познакомить конкурсантов с профессионалами в этой сфере.

Таким образом высокая конкуренция будет способствовать усиленной работе, предоставляя всем участникам равные возможности. В этом году над подготовкой номеров участников будут работать профессионалы.

IMG_8662-1440x815


Победителям открыты двери

У победителей будет возможность записать свою песню в профессиональной студии. Создать свой уникальный клип вместе с Getto TV, а так же выступать на масштабных мероприятиях Ghetto Games, на которых собирается около 200 000 людей со всей Латвии. А так же будет возможность поработать и поучиться с самыми знаменитыми представителями музыкальной индустрии Латвии.

ghetto-faktors-466655_10


1. Первый отбор Ghetto Faktors так же продлится 3 марта 2017 в 11:00 в клубе FIRST Dacha. Для тех, кто не успел на региональный отбор. Так как поступило очень много заявок, организаторы рассматривают вариант дополнительного отбора, о котором будет объявлено в пятницу вечером от движения Ghetto Games. Прочитать правила конкурса и подать заявку можно здесь – www.ghettofaktors.lv.


2. Финал Ghetto Faktors состоится 21 апреля 2017 года в Риге.


Ghetto Games – самое крупное движение спортивной уличной культуры Восточной Европы, цель которого является развитие молодежи физически и морально. Ghetto Games развивается вместе с 12 000 уникальных участников в этом году и больше чем 200 000 зрителей на своих мероприятиях. Эта платформа служит для развития своих способностей независимо от происхождения, социального положения, национальности, расы и политических взглядов. Контент Ghetto TV насчитывает более миллиона просмотров в интернете и социальных сетях.


Партнеры: Rīgas Dome, Rīgas Brīvosta, Latvijas Nafta  Sadarbības partneri, Latvijas universitāte,  LiveRīga,  Maxima, Sprite, Adidas, LTSA,  Pronets, Mārtiņa Beķereja, Mangaļi,  ProBasketball, Sporta Punkts, Komanda,Būvniecības ABC, Latvijas Futbola federācija, Latvijas Florbola savienība, Veselības Fabrika, LGK atrakcijas, Skrīveru Saldumi, Armets, Forum Cinemas, Latvijas sporta federāciju padome.

Поддержка местного самоуправления: Ventspils, Jūrmala,  Jēkabpils, Ikšķile, Cēsis, Alūksne, Krāslava, Smiltene

Медиа: Informē TV24, JCDecaux, Draugiem.lv, TVNET, OK!, Otrkito, Kas Jauns, Sīrups, Pastaiga, Young.lv, Sportacentrs.com, Sporta avīze, capital.fm, gorod.lv., skaties.lv

 

(Visited 176 times, 117 visits today)

Комментарии

комментарии