maxresdefault

На фестивале Лаймы Вайкуле выступит звезда юмора Семен Слепаков


Семен Слепаков, один из самых популярных юмористов российского телеэфира и самый цитируемый представитель жанра в социальных сетях, примет участие в фестивале “Laima Rendezvous Jūrmala — 2018”, сообщает продюсер фестиваля Элита Милграве.


“Наш фестиваль приветствует хороший вкус и качественный юмор, и мы очень рады, что такой харизматичный и талантливый юморист, как Семен Слепаков, присоединился к нашей впечатляющей программе”, говорит Лайма Вайкуле, создательница фестиваля.

Латвийская публика знает Семена во многих разных амплуа. Он комедийный актер, резидент Comedy, продюсер многих популярных сериалов и скетч-шоу, в прошлом – легендарный капитан команды КВН, получавший важные призы в том числе на юрмальской сцене. Но именно его злободневные песни – остроумные и яркие, делают артиста бесконечно интересным для зрителя. Именно они и прозвучат на сцене фестиваля  “Лайма Рандеву”. К выступления Семену Слепакову также присоединиться Марина Кравец, популярная певица и комедийная актриса, участница Comedy Club.

Семен Слепаков приобрел широкую известность благодаря игре КВН. В  капитанскую бытность команды «Сборная Пятигорска» он запомнился умением рассказывать самые искрометные шутки с невозмутимым выражением лица. Эта особенность и сейчас его визитная карточка. Талант юмориста широко открыл Семену Слепакову двери в мир шоу-бизнеса.

На сегодняшний день Слепаков – продюсер и главный автор шоу «Наша Russia», продюсер сериалов «Интерны» и «Универ. Новая общага», сценарист шоу Comedy Club, входит в авторскую группу спецпроектов на Первом канале («Весна с Иваном Ургантом», «Новый год на Первом», «Новогоднее шоу Максима Галкина»).

В последние годы Слепаков прославился в Интернете со своими юмористическими “бардовскими” песнями под гитару: в рифмованных текстах Семена  есть сатира и злободневность, постановка наивных, но вечных вопросов в переплетении с тонким, а иногда и эпатажным юмором. Каждый новый хит Слепакова обретает вирусную популярность, в их числе – песни “Каждую пятницу”, “Лучший секс – это секс с женой”, “Стану геем”, “Обращение к акционерам Газпрома”, “Люба – звезда youtube”, и многие другие.

Помимо Семена Слепакова 20 июня на фестивале “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018” выступят: Андрей Макаревич, Лолита, Верка Сердючка, Нино Катамадзе, Интарс Бусулис, Юля Паршута, Sunsay, вокальная группа Framest и другие артисты.



Международный музыкальный фестиваль “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018” проходит с 19 по 22 июля. На сцене “Дзинтари” по приглашению Лаймы Вайкуле выступают звезды популярной музыки из Латвии, России, Украины и Грузии, а также легенды мировой музыки, как и молодые неординарные латвийские музыканты. Гости фестиваля — в основном, близкие друзья Лаймы Вайкуле. На сцене, помимо хитов, появляются восхитительные дуэты и трио — это настоящие музыкальные “рандеву”. Подробности – на сайте www.jurmalarandevu.lv.

Фото

(Visited 12 times, 12 visits today)

Комментарии

комментарии