02412

На фестивале Laima Rendezvous Jūrmala – 2018 выступит Ани Лорак


Звезда шоу-бизнеса из Украины, певица Ани Лорак примет участие в главном музыкальном свидании лета: фестивале “Лайма. Юрмала. Рандеву”. Лорак выступит на сцене “Дзинтари” в первый вечер фестиваля – “Открытие”, сообщает Элита Милграве, продюсер фестиваля.


 “В дуэте с Ани Лорак мы выступали в разных местах: в Санкт-Петербурге, в Москве и в Каугури в Юрмале”, рассказывает другой участник фестиваля, Интарс Бусулис, партнер Лорак по дуэту на песню “Зеркала”, – “Статусом дивы Ани Лорак обладает не напрасно: она собирает стадионы, делает великолепные шоу, она очень красивая… и, несмотря на все это – она классный, хороший человек, с которым очень просто работать вместе. Кстати, диапазон ее голоса – 4,5 октавы”.

По словам Бусулиса, и в этом году зрители фестиваля могут рассчитывать на совместную песню с Лорак: “Надеюсь, что на “Лайма. Рандеву” нам снова удастся спеть дуэтом с Ани. Не знаю, получится ли исполнить “Зеркала” – если там будет Григорий Лепс, оригинальный исполнитель этого трека, он, наверное, сам захочет спеть ее… но я очень рассчитываю на какую-нибудь совместную песню, потому что она – очень хороший дуэтный партнер. Бывает так, что спел с кем-то вместе песню, и забыл. А с Ани – не так!”.

Ани Лорак называют самой очаровательной и романтичной звездой украинской эстрады. Она входит в топ-100 самых сексуальных женщин мира. Ее роскошное шоу “Дива”, вышедшее в этом году, стало одним из самых дорогих и эффектных представлений, которые видел комплекс “Олимпийский” – самая масштабная в Москве площадка для концертов и выступлений.

“Ани Лорак очень пластичная артистка, она хорошо двигается и замечательно танцует. Беру с нее пример: у меня тоже есть сейчас несколько номеров, где режиссеры заставляют тоже проявлять пластику, умения танцевать… не хотелось бы это упоминать, но приходится соответствовать людям, наполовину моложе меня!” – поделился Бусулис.

Настоящее имя артистки – Каролина. Как “Ани Лорак” она стала известна после того, как принимала участие в конкурсе популярной телевизионной программы «Утренняя звезда». В этом конкурсе уже была заявлена другая певица под именем Каролина, поэтому артистке пришлось выйти из такого положения, прочитав своё имя наоборот. Так и появился псевдоним – Ани Лорак.

В 19 лет девушка получила звание заслуженной артистки Украины, став самой молодой певицей, удостоенной его. В активе певицы – второе место на конкурсе “Евровидение”, десять альбомов, два сингла, биографический видеофильм, 23 видеоклипа.

Кроме Лорак на открытии фестиваля 19 июля выступят:  Лайма Вайкуле, Uma2rman, Марио Бионди, Тамара Гвердцители, Катрина Гупало, Элина Нечаева, Ballet Freedom, Интарс Бусулис, Настя Каменских, Мила Нитич, Никита Алексеев, группа Kadnay, Roberto Kel Torres.


Международный музыкальный фестиваль “Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018” проходит с 19 по 22 июля. На сцене “Дзинтари” по приглашению Лаймы Вайкуле выступают звезды популярной музыки из Латвии, России, Украины и Грузии, а также легенды мировой музыки, как и молодые неординарные латвийские музыканты. Гости фестиваля — в основном, близкие друзья Лаймы Вайкуле. На сцене, помимо хитов, появляются восхитительные дуэты и трио — это настоящие музыкальные “рандеву”. Подробности – на сайте www.jurmalarandevu.lv.

(Visited 100 times, 100 visits today)

Комментарии

комментарии