photo-1497197952040-45d5388447e9

Не бывает случайных встреч


В чудесном мире, в котором мы живем, каждая встреча служит огромной цели. Ничего и никогда не происходит по случайности.  Этот таинственный феномен не поддается никаким объяснениям науки или любым другим «нормальным» средствам. Это может прозвучать достаточно шаблонно, если сказать, что не существует такой вещи, как совпадение, и что все случается по одной определенной причине, но как раз в этих словах и заключается правда.


На протяжении всего нашего путешествия, что мы называем жизнью, нам встречаются разные люди — из разнообразных культур, с разным жизненным опытом, и каждый служит одной определенной цели в нашем развитии. Некоторые остаются с нами навсегда, внося огромные изменения в нашу жизнь, другие же, могут быть настолько незначительны, что мы едва ли заметим их. Опыт общения с этими людьми может быть как положительный, так и отрицательный — неважно. Каждый из них преподает нам один ценный урок.

В нашей жизни существует 5 типов таких Встреч:

1. С теми, кто пробудит нас

Многие люди не остаются в нашей жизни надолго. Они останавливаются, чтобы напомнить нам о наших целях, мечтах, а потом покидают нас, следуя своему счастливому пути. Вселенная посылает нам таких людей, чтобы мы могли сфокусироваться на своих целях и предпринять какие-то действия для их достижения.  

2. С теми, кто напомнит нам

Также мы встретим и тех, кто поможет нам не сбиться с пути. Они удержат нас на правильной дороге к успеху и счастью. Обычно эти люди непостоянны, но они вносят самые значительные изменения в нашу жизнь.  

3. С теми, кто заставит нас развиваться

Некоторые люди будут нашими учителями. Они преподнесут нам несколько тяжелых уроков, которые поспособствуют нашему дальнейшему развитию. Эти люди научат нас тому, что мы не понимали сами.

4. С теми, кто занимают пространство

Будут и такие, кто появляется на очень короткое время и кажется незначительным. Встретитесь ли вы с ними в кафе, в автобусе или они просто пройдут мимо по улице.  У вас может быть короткий диалог с ними, но не более. Они просто занимают пространство.

5. С теми, кто остаются

Очень маленький процент из всех, кого мы встречаем, останутся с нами навсегда. Эти люди очень редки и обычно их очень тяжело найти, но они самые ценные из всех, кого мы встречаем. Это могут быть как друзья, так и вторые половинки, члены семьи — это те люди, которые вносят самые большие изменения в нашу жизнь. Они воодушевят нас, когда нам тяжело, и помогут расти над собой. Их присутствия самого по себе уже достаточно, чтобы вы вышли за рамки своих возможностей и делали те вещи, которые никогда бы не сделали. Чтобы найти таких людей, необходимо быть терпеливым — рано или поздно они придут. У них будут схожие с вашими цели и стремления, и они по-настоящему будут хотеть, чтобы вы преуспели в жизни.


Согласны ли вы с утверждением, что все не случайно?

Автор: София Лакисова

Источник: http://soulspottv.com/blog/we-dont-meet-anyone-by-accident-5-types-of-synchronistic-connections/

(Visited 32 times, 32 visits today)

Комментарии

комментарии