pexels-photo-65128

Обзор фильмов за 2017 год – Смотреть? Да!


Прошла уже половина 2017 года, и за это время в прокате вышло много самых разнообразных и ожидаемых фильмов. Young.lv собрал для вас список самых ярких кинокартин, которые стоит посмотреть и не пожалеть о потерянном времени.


«Логан»

Динамичное продолжение приключений Росомахи с новыми мутантами

Недалекое будущее, на календаре 2029 год. Росомаха уже стар, разбит, он все медленнее регенерируется. Герой больше не желает быть тем, кем был когда-то. Целыми днями колесит на машине по Эль-Пасо и вместе с помощником заботится о стареющем наставнике Чарльзе Ксавьере. Однажды за помощью к нему обращается некая женщина с девочкой Лорой, и просит отвести подростка в северную Дакоту и защитить. Лора — ребенок со сверхспособностями, почти такими же, как и у Росомахи. И поэтому, за девочкой начали охоту, чтобы истребить всех мутантов. Так начинается финальная история Росомахи и его юной копии Лоры.

114136_80774

«Лекарство от здоровья»

Новое философское фэнтези в исполнении Гора Вербински

Молодому человеку на работе дается важное задание – приехать в Швейцарию, чтобы вызволить своего босса из санатория. Тот уехал на воды и пропал, и теперь перед компанией стоит проблема — как добыть несколько подписей управляющего перед слиянием. Приехав в санаторий, перед главным героем, Локхардом, предстает идеальный мир: пожилые пенсионеры в белых халатах играют в крокет и занимаются цигуном. Но на самом ли деле это место такое идеальное, каким кажется на первый взгляд? И почему никто из постояльцев не вернулся назад?

unnamed

 «Скрытые фигуры»

История трех темнокожих женщин, без которых Штаты не освоили бы космос

Три главных героини, работая в НАСА, несмотря на свои способности, остаются недооцененными. Они разных возрастов (примерно 50, 40 и 30), но все три — афроамериканки, к которым с недоверием относится даже патрульный. Каждый раз, когда одна из них будет заходить в помещение с сотней белых мужчин, ее примут за уборщицу, чью-то ассистентку или слишком нарядную телефонистку. Несправедливость не просто чувствуется — она ощущается даже на телесном языке: жестами и движениями героиням будут намекать, что они в этом обществе лишние.

cRcUds1h

«Чудо-женщина»

Фильм о женщине – супергероини

С раннего детства Диану с острова Фемискира тренируют драться как остальных амазонок, а также быть смелой и неукротимой. Выросшая Диана спасает от смерти случайно залетевшего на самолете американского авиатора. За ним — орава немецких солдат: Фемискира уже 4 года окружена Первой мировой войной, и никто из амазонок об этом не догадывается. Диана не может смотреть на войну со стороны, и присоединяется к бою, ведь она была создана самим Зевсом для защиты человечества.

WW

 «Планета обезьян: Война»

Научно-фантастическая драма с множеством моральных вопросов

Завершающая, третья часть трилогии «Планеты обезьян». Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новая схватка: они вынуждены вступить в смертельное сражение с армией людей под руководством беспощадного полковника. После немыслимых потерь среди обезьян, Цезарь, их предводитель, начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид.

warofplanetofapes


Автор: Кристина Коченгина

(Visited 189 times, 111 visits today)

Комментарии

комментарии