bghjk

Оранжевый – хит 7 марта


Для всех фанатов сериала “Оранжевый – хит сезона” сегодня весьма знаменательный день – у одной из самых ярких актрис сегодня день рождения. Лора Препон (Алекс) родилась 7 марта 1980 года и сегодня ей исполняется 38 лет! Сегодня редакция YOUNG.LV решила порадовать фанатов актрисы подборкой интересных фактов о нашумевшем сериале. 


1. Все, кто смотрели хоть одну серию сериала от начальных титров до конца, могли все же не заметить одну интересную деталь – когда начинают мелькать лица героинь, среди них появляется и портрет самой Пайпер Керман, которая является автором одноименной книги.

2. Следующий раз, когда будете смотреть какую-нибудь из серий, где Пайпер разговаривает по телефону, обратите внимание, что КАЖДЫЙ раз на фоне видна плачущая женщина. Одна и таже.

3.  Каждому знаком сериал “Закон и порядок. Специальный корпус”. Интересно то, что за 15 сезонов этого сериала, в нем мелькали практически все актери из тюремной саги – и Рэд, и Глория, и Уотсон, и Хилли, и Порноусики, и Большая Бу, и Николс, и Пенсаттаки, и даже Ви.

4. Лаверн Кокс, которая играет парикмахера, сменившего пол, в действительности пережила такую операцию. Может поэтому она так отлично вжилась в эту роль.

5. В начале Лора Препон была утверждена на роль Пайпер, но потом режиссеры передумали, так как она выглядела бы слишком самоувернной и ей бы зрители не сочувствовали.


Любите ли вы этот сериал? Какая ваша самая любимая героиня?

Автор: Александра Завишюс

(Visited 169 times, 169 visits today)

Комментарии

комментарии