Aerial view of Christ the Redeemer Monument and Rio De Janeiro

Подслушано: Как я проведу лето?


Журналисты YOUNG.LV специально для рубрики “Посдушано” связались с нашими ровесниками по всему миру – от Марокко до Бразилии. Мы задали ребятам простой вопрос – а как вы проведете лето?


Йалда,

Иран, 16 лет:

Чаще всего я и моя семья посещаем исторические и удивительные места Ирана – такие как Тегеран, Исфахан и другие. Каждую поездку мы устраиваем пикник, а также  никак не обойтись без поездки в гости к родственникам.

7a3e913a94810794035dba08e36c1954

Басма,

Морокко, 16 лет:

Я проведу эти летние каникулы дома, потому что буду готовиться к государственным экзаменам, которые пройдут в следующем году.  Также я собираюсь навестить своих родственников и, надеюсь, пару раз сходить на пляж. Если я закончу подготовку до начала каникул, то обязательно не пропущу запланированную поездку с друзьями. А ещё полечу в Барселону и буду наслаждаться оставшимися свободными деньками.

8bfdcc736a141d08dd089d8ee9206b01b222d6229801607

Наталия,

Бразилия, 16 лет:

Здесь, в Бразилии, очень жарко, и мы не замечаем разницы в климате зимы и лета. Поэтому мы не получаем новых эмоций от смены времен года, как их получают европейцы. Временами нам бы не помешала прохладная погода.

Aerial view of Christ the Redeemer Monument and Rio De Janeiro

Рахма,

Индонезия, 16 лет:

Я и моя семья всегда подготавливаем план поездки. Каждый раз во время каникул мы отправляемся на изучение самых популярных мест Индонезии. Самая важная вещь – это то, что мы всегда запечатляем значимые моменты на фотоаппарат. Это делается для того, чтобы посмотрев на фотографию можно было вернуться в то место и снова ощутить те эмоции. Моя семья всегда привозит сувениры для родственников. Мы никогда не тратим время зря. Если пошел дождь, то мы находим место, где можно попробовать новые для нас блюда. За день до отъезда мы отдыхаем, расслабляемся и настраиваемся на отдых.

Indonesia


Автор статьи: Анастасия Кирилова

(Visited 177 times, 112 visits today)

Комментарии

комментарии