ertyjtg-1050×511

Презентация нового фильма Мариса Мартисона и Раймонда Элбакяна «Поход» пройдет 16 мая


После выхода фильма «Ромео и Джульетта» Раймонд Элбакян обсудил главную тему фильма с режиссером – Марисом Мартисоном: у любви нет национальной принадлежности. Люди боятся вызвать ненависть к любви, считая это чувство наивным. Раймонд и Марис уверены, что новое поколение почти полностью преодолело это. В период пробуждения люди стали свидетелями победы в гораздо более большей битве, обретя все вместе свободу. И русские, и латыши вместе стояли на баррикадах, несмотря на социальное положение друг друга. Дух свободы дал возможность добиться успеха!


Бесплатная версия фильма выйдет на канале Ghetto TV 17 мая 

Раймонд Элбакян: «Обычным ребятам в Иманте Нил Ушаков рассказал свою историю, как он стал мэром. Внушающий примечательный «поход», стал мэром Риги. Чтобы рассказать молодым ребятам эту историю вместе с Ghetto TV председатель Рижской думы встретился с ними лично познакомился и рассказал свою историю».

Режиссер документального фильма Марис Мартинсон: «Мне, как режиссеру, всегда кажется интересным делать любую работу, центром которой является человек со своими мыслями, мыслями и мировоззрением. Эмоциями и воспоминаниями. Было интересно работать над сценарием, сочинять, создавать и изобретать. Но гораздо большая задача стояла в том, чтобы попытаться создать действительную историю о реальном человеке, показать его личность, не искажая и придумывая. У каждого режиссера есть свой девиз для каждого фильма. В моем случае это были слова Райниса-Язепа: «Старайся не презирать мир, а старайся его понять».


Ghetto Games – самое крупное движение спортивной уличной культуры Восточной Европы, цель которого является развитие молодежи физически и морально. Ghetto Games развивается вместе с 12 000 уникальных участников в этом году и больше чем 200 000 зрителей на своих мероприятиях. Эта платформа служит для развития своих способностей независимо от происхождения, социального положения, национальности, расы и политических взглядов. Контент Ghetto TV насчитывает более миллиона просмотров в интернете и социальных сетях.


 

(Visited 178 times, 96 visits today)

Комментарии

комментарии