inx960x640

Прощаемся с Lil Peep: треки, которые мы запомним


15 ноября многих поразила неожиданная смерть американского рэпера Lil Peep (Густав Ар). К сожалению, карьера эмо-рэпера была недолгой, всего два года, но за это время он успел выпустить множество треков, которые останутся в нашем плейлисте. В память о музыканте, предлагаем вам 6 самых известных треков Lil Peep.


1. «Benz Truck»

Этот трек набрал более 14 миллионов просмотров на YouTube. Необычным этот трек делает Geländewagen («Гелик») с российскими номерами – в клипе отчетливо виден 90 код региона (Московская область).

2. «White Wine»

Звуки «Skrrt, skrrt, skrrt», которые звучат в начале трека, знакомы не только ценителям русского хип-хопа по песням Pharaoh, но и тем, кто следит за популярными мемами. Сам Pharaoh этот звук ассоциирует со звуками, издаваемыми Брюсом Ли при выполнении ударов.

3. «Awful Things»

На YouTube на сегодняшний день у этого клипа почти 16 миллионов просмотров. Данный клип, как и остальные клипы рэпера, привлекают приятной взору цветовой гаммой. Наверное, один из самых грустных треков исполнителя.

4. «The Way I See Things»

Данный трек вышел в 2015 году и начинается он со слов «I got a feelin’ that I’m not gonna be here for next year» (Мне кажется, что на следующий год меня здесь не будет). Почти пророческими оказались эти строки, только с «опозданием» на год.

5. «Problems»

Думаю, многим из нас слова этой песни будут близки. Особенно первые две строчки припева…

6. «Witchblades»

Еще один совместный трек с Lil Tracy. Клип в стиле хоум-мейд не делает его хуже.

Жаль, что карьера Lil Peep была такой непродолжительной. Его треки были весьма депрессивными – наркотики, суицид, колдовство, но слушателям это нравилось. Остается лишь довольствоваться тем, что есть. Жаль.

«When I die bury me with all my ice on

When I die bury me without the lights on»


Автор: Александра Завишюс

(Visited 1 862 times, 1 647 visits today)

Комментарии

комментарии