hardi

Скелеты в шкафу: Том Харди рэпер?


Эдвард Том Харди – знаменитый актёр театра и кино, продюсер и сценарист английского происхождения. Прославился харизматичный Харди благодаря таким фильмам как “Стюарт: Прошлая жизнь”, “Буземный Макс” и многим другим. Но, судя по всему, у Харди есть свои скелеты в шкафу, которые никак не связаны с киноискусством.


Интересно… на сайте Reddit.com размещён незаконченный хип-хоп альбом Тома Харди 19 летней давности, который был опубликован диджеем Эдом Трейси, под псевдонимом Eddie Too Tall. В то время Трейси сочинял музыку, а Харди, под псевдонимом Tommy No1, писал тексты.   

Трейси признаётся, что в те времена его больше интересовала джангл-музыка, чем хип-хоп, но Том Харди обратился к нему за помощью при записи альбома. Трек записывался прямо в спальне Эда Трейси при помощи домашнего проигрывателя, диктофона и сэмплера. А сэмплы снимались с VHS-кассет.

В одном из произведении, под названием «Wiser», используется мелодия из «Крёстного отца». Эд Трейси признался, что им предлагали сотрудничать с одним из ведущих лейблов, однако Харди, по совету агента, отказался от музыкальной карьеры.

Сейчас Харди признаётся, что в юности у него был большой интерес к рэпу и записи музыки.


А вы уже успели прослушать единственный музыкальный альбом Тома Харди? 

 

Автор: Анете Шевшелева

Источник: https://meduza.io/shapito/2018/01/19/okazyvaetsya-tom-hardi-chut-ne-stal-reperom-teper-vy-mozhete-poslushat-ego-albom-1999-goda

(Visited 142 times, 120 visits today)

Комментарии

комментарии