fon 3

Умное видеонаблюдение от BITE: что это и с чем его едят


В связи с возрастающим интересом клиентов к решениям для «Умного дома» и бизнеса, оператор мобильной связи BITE пополнил ассортимент своих предложений инновационными «умными» беспроводными камерами для видеонаблюдения «Arlo™», которые высоко оценили, как эксперты, так и сами пользователи. Данные камеры удобно сочетаются с мобильными услугами компании.


 «Arlo™» – одни из самых популярных в мире 100% беспроводных качественных видеокамер, которые обеспечивают отличное потоковое видео в качестве HD, функцию двустороннего аудио, ночное видение и угол обзора 1300. В них вмонтирован сенсор движения, а также эти устройства реагируют на звуки. Фиксируя движения объекта, камера автоматически начинает запись и отправляет сообщение на номер мобильного телефона, с которым она связана, поэтому камеры можно использовать и в помещении, и вне его.

BITE предлагает два вида видеокамер – «Arlo™ Go» и «Arlo™ Pro», преимущества которых уже по достоинству оценили клиенты таких ведущих операторов мобильной связи как «Vodafone», «AT&T» и «Verizon». Для устройств предоставляется полный сервис услуг, в том числе и три года гарантии.

«Тестируя различные продукты, мы убедились, что мировая популярность камер «Arlo™» обоснована. Это одно из лучших решений безопасности, предназначенных как для малого и среднего бизнеса, ориентированных на долгосрочное развитие, так и для простых людей, которые хотят знать, что происходит в их отсутствие у них в гараже, дома, на даче, на частной лесной территории и на других принадлежащих им объектах», – пояснил Бирнбаумс.

Он также добавил, что работники компании тестировали камеры «Arlo™» в различных условиях и для разных нужд. Большинство использовали их, чтобы наблюдать за своим жильём во время своего отсутствия, например, чтобы видеть, как работает няня или, чтобы подбодрить своих скучающих домашних питомцев, поговорив с ними в режиме онлайн, а также, чтобы узнать, кто портит их имущество – кто разрисовал гараж или забор. Кроме того, камеры тестировали и в саду рядом с лесом, чтобы узнать, происходит ли какое-то оживление у оборудованной рядом кормушки для птиц или зверей. «Мы уверены, что наши клиенты, как и мы сами, оценят по достоинству широкую функциональность этих современных камер, удобство их использования и качество получаемого видео», – подчеркнул представитель BITE, добавив, что при ведении видеонаблюдения, необходимо разметить об этом информацию на видном месте, а также соблюдать принципы обработки данных.

Видеокамеру «Arlo™ Go», которая работает только с SIM-картой, можно с удобством использовать в тех местах, где не развита инфраструктура, но доступна мобильная сеть 3G/4G – не только в жилье, но и в лесу, на стройплощадке и в других местах, за которыми необходимо удалённое наблюдение. В камеру также встроено место для подключения SD-карты, что позволяет дублировать данные на карту памяти и служит как дополнительная гарантия в случае потери сигнала интернета.

В свою очередь высоко оценённая экспертами и пользователями камера «Arlo™ Pro» больше подходит для использования на конкретных объектах, например, для наблюдения за частным домом, на более обширных территориях или на объектах с большим количеством помещений. «Arlo™ Pro» можно легко соединить с ещё четырьмя камерами, которые вместе образуют эффективную систему видеонаблюдения.

Легко устанавливаемыми камерами «Arlo™» можно управлять удалённо, при помощи бесплатного мобильного приложения, которое на латышском языке уже доступно для устройств с ОС Android, а скоро будет адаптирована и для устройств iOS. Таким образом, к камерам можно подключиться онлайн из любого места и в любое время – 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Записанные файлы также можно легко просматривать, скачивать и делиться ими. Нужно учитывать, что бесплатно доступны записи, сделанные за последние 7 дней.

«Мобильное приложение обеспечивает очень удобное управление камерами «Arlo™» и просмотр видеозаписей. К одному профилю можно подключить вплоть до пяти пользователей, что может существенно облегчить работу, например, строителям, которые одновременно работают на нескольких объектах. Также у держателя профиля есть возможность установить права использования камер для каждого пользователя отдельно. Например, одному предоставить право следить за всеми записями и использовать камеры для связи, а другим дать возможность следить за записями только с одной конкретной камеры, без возможности использовать функцию связи, без доступа к архивам и т.д.», – пояснил Бирнбаумс.

Представитель «Arlo™» рассказал о том, что видеозаписи хранятся не на камере, а на облачном хранилище, причём в разных регионах компания использует различные обслуживающие облачные хранилища сервисы. В Балтийских странах записываемые данные хранятся на европейских серверах, например, в Германии, а связь камер с облачным хранилищем обеспечивается зашифрованной и надёжно защищённой передачей данных. Таким образом при хранении и обработке данных клиентов соблюдаются все нормативы Европейского Союза.


Более подробная информация о камерах «Arlo™» и возможностях их приобретения доступна здесь: https://www.bite.lv/ru/arlo-video-nabljudenie.

(Visited 147 times, 147 visits today)

Комментарии

комментарии