Skyforger-2

Фестиваль Metalshow.lv Open Air возглавят Skyforger


Один из самых громких и тяжелых латвийских фестивалей – Metalshow.lv Open Air впервые пройдет в Екабпилсе. Этим летом на протяжении двух дней, с 3 по 4 августа на эстраде на островке Крустпилс выступят местные и зарубежные метал-исполнители. Разнообразие музыкальных жанров и особенная атмосфера стали уже визитной карточкой фестиваля.  В этом году список участников пополнил легендарный коллектив Skyforger.


Основанный в 2005 году, фестиваль Metalshow Open Air быстро вырос до уровня одного из ведущих в своей музыкальной нише в странах Балтии. В списках хэдлайнеров в разные годы его существования числились такие группы как Cradle Of Filth, Exploited, Napalm Death , Pain, Caliban и десятки других.

В 2017 году фестиваль вернулся с новыми силами собрав сотни ценителей метал-музыки со всей Балтии. Среди хэдлайнеров фестиваля можно отметить Swallow the Sun (Финляндия), Arkona (Россия) и Stoned Jesus (Украина).

В этом году на фестивале выступят Skyforger (Латвия), Septicflesh (Греция), Betraying The Martyrs (Франция), Frailty (Латвия), Preternatural (Латвия), Trendkill Method (Латвия), Catalepsia (Латвия), Horror Dance Squars (Эстония), New Disorder (Италия), SEVER (Латвия), Egosystema (Италия), Morphium (Испания), Māra (Латвия), Ocean Districts (Эстония).  Известно, что список участников продолжает пополняться.



Билеты можно приобрести на портале www.ticketshop.lv: 
https://www.ticketshop.lv/site/events/view/2591

Место: 
http://mangalidizvietas.lv/objekti/brivdabas-estrade-uz-krustpils-adamsona-salinas/

(Visited 142 times, 142 visits today)

Комментарии

комментарии