_MG_7516

Фотохудожники из Риги сделали потрясающий проект, который вы сможете посмотреть в декабре


Исландия – лунные поля, инопланетные краски, тени недавних извержений, безмолвные лед и орущая Атлантика. Природа, которая не оставит равнодушным никого. Стихийные ветра и уникальный опыт, невозможный ни в одном другом месте Европы. 


Исландия в бескрайних панорамах, крупных штрихах природы и модных образах. smArts.studio представляет свой взгляд на Исландию, рифмуя ее пейзажи с дизайнерскими платьями от Baiba Ladiga. Совместный проект помог показать не только необычную природу этой страны, но и то, как в ее рамках существует фешн образ. И, конечно, нельзя было найти более оригинальную одежду для выполнения этой задачи, чем Baiba Ladiga – conceptual fashion design

_MG_7516

Открытие выставки пройдет 7 декабря, в 7 вечера в M Art Gallery, Mukusalas 41 (TC Riga Plaza). На открытии можно будет лично встретиться с авторами проекта smArts.studio, почувствовать атмосферу Исландии, которая в том числе будет поддержана оформлением, созданным специально для этого мероприятия совместно с Katya Melnikova

_MG_6081

smArts.studio – два человека, которые разделяют страсть к фотографии, страсть которая развивалась в общей сложности более 14 лет, медленно вырастая из случайного кадра красивого места в нечто большее, в способ самовыражения. Два человека, которые на столько разделяют виденье мира, что нет необходимости говорить или обсуждать, мы просто снимаем. Снимаем, чтобы выразить свое отношение, свои мечты и свои взгляды.

_MG_5375

Baiba Ladiga – Kobayashi (brand Baiba Ladiga) дизайнер из Риги, Латвии. Она училась в Художественной Академии Латвии и выпустилась в 2004 году. В течении пяти лет читала лекции о дизайне моды в Шанхае, а также занималась проектами по дизайну, стилю и иллюстрации. Три года назад был создан бренд одежды Baiba Ladig. В основе черные и белые цвета, натуральные материалы, такие как шерсть, лен и хлопок, вдохновлен архитектурой и минимализмом. Бренд фокусируется на экологичности и безотходности материалов. Сейчас коллекции Baiba Ladiga продаются в странах Европейского Союза и Японии, а ее авангардные произведения выбирают такие иконы стиля, как Lily Gatins.

_MG_5768

(Visited 222 times, 130 visits today)

Комментарии

комментарии