SONY DSC

ФОТО: 10 000 человек проехали по улице Валдемара на роликах, самокатах и скейтбордах


В минувшую субботу, 30 сентября, прошел ночной заезд по улице Валдемара, в котором приняло участие 10 000 человек. Люди разных возростов: начиная от малышей, заканчивая пенсионерами, разъезжали в разных костюмах и гирляндах из фонариков.


Рижанам очень полюбились такие спортивные мероприятия, как ночные заезды. Третий ночной заезд, в отличие от предыдущих двух, которые проходили на улице Бривибас, имел необычайно творческую и домашнюю атмосферу. Участников можно было встретить, как в простых спортивных костюмах, так и в нарядах единорогов, тигров и прочих животных, и даже в костюмах самолетов.

 

 

SONY DSC SONY DSC

 

В этот раз заезд начинался от Памятника Свободы. Перед самым началом все могли насладиться красивым огненным шоу, а также выступлениями мастеров  BMX.
Участники проверяли новое дорожное покрытие улицы Кришьяня Валдемара под энергичную музыку, которую транслировали три станции на протяжении всего пути. А после преодоления дистанции у всех была возможность подкрепиться теплым супом и получить награды в различных номинациях.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC


Автор: Ева Костарева

Фото: Диана Спиридовская

(Visited 181 times, 107 visits today)

Комментарии

комментарии