10 мыслей: Тина Кароль
Она – знаменитая украинская певица, актриса и телеведущая. Её творчество наполнено всей палитрой чувств: от грусти до радости, от лирики до драйва. С одного взгляда, с первой ноты покоряет тысячи людей своей искренностью, неподделльностью и проникновенностью, талантом и красотой. В преддверии большого сольного концерта Тины, который состоится 10 июля в 19:30 в Юрмале в концертном зале Dzintari, журналистка YOUNG.LV душевно пообщалась и ещё больше прониклась симпатией и уважением к этой нежной исполнительнице.
Самый яркий эксперимент
Вся моя жизнь – мой эксперимент. Непрерывно меняю векторы и направления и всякий раз рискую. Как и каждый артист, я непрерывно экспериментирую в творческом плане и беру на себя определённый риск при выпуске каждой песни. Чем больше песен, тем выше риск. Я противник того, чтобы быть известным широкой публике за счёт одно хита, тысячекратно исполняя его. Я сторонник создания чего-то новомодного: формы, грани, своего стиля … Именно это и называется эскпериментом. Конечно же, есть риск того, что твой «эксперимент» могут не оценить или не так понять. Не поймут или поймут? Не беда. В следующий раз обязательно поймут. Ни в коем случае не стоит бояться экспериментов. Распахивайте или хотя бы приотворяйте эту дверь. Творите!
Девиз по жизни
Тот, кто сходит с дистанции, ничего не получает.
Стремление
Вне сомнения, в жизни надо к чему-то стремиться. В моей жизни целей и задач огромное множество. Духовная наполненность и чистота – имеют большое значение в моей жизни. В суете, на пике популярности, можно упустить и потерять себя. И на этом всё закончится. Очень быстро. А я стремлюсь к творческому долголетию.
Дальнейшие планы
Мои планы – это вкусно и с большим удовольствием покушать в одном классном средневековом рижском ресторанчике. Несомненно спокойно прогуляться по старой Риге, вдохновиться рижской лёгкостью, воздушностью. По-моему, в Риге царит зефирное настроение.
Что хотелось бы изменить в себе?
Безусловно, всегда хочется в себе что-то изменить. Как только смотрюсь в зеркало, моментально хочу что-то поменять и сразу же говорю себе : «Хорошо, меняй! Больше тренировок, меньше калорий!» Всё находится в наших руках. Мы способны лепить из себя тех личностей, на которых хотим быть похожими, как внешне, так и внутренне. Разве не так?
Самое любимое место
Бесспорно мой дом является моим самым любимым местом, а также любой маяк. Отдалённое здание, которое находится едва ли не на краю пропасти, у моря. Это сильно, драматично и одновременно романтично. Особенно мощно, когда волны ударяют о скалы. Но в тоже время на душе спокойствие… Ты будто находишься в точке абсолюта.
Как поверить в себя?
Ни в коем случае не сомневайтесь в своих возможностях. Разрешайте себе взвешивать ситуацию. Не давайте сомнению победить. Изначально никто не знает хорошая или плохая мысль зародилась у тебя в голове. Обязательно действуйте. Боитесь ошибиться? «Без ошибок не бывает побед» – эти слова из моей новой песни, которые доказывают, что стоит ошибиться, чтобы победить. Если всё же сомнение возьмёт верх, то ты никогда не узнаешь, стоила ли игра свеч.
Дружба с двойниками
У меня 7 двойников, включая меня и с каждым я дружу. Эти двойники – девушки из балета, которые имеют максимальное сходство со мной. В новой концертной программе поднята тема многоликости, многогранности женщины, женского «я». Действие на сцене разворачивается очень динамично – зрители будто бы стараются уследить за стремительным мельканием зеркальных отражений, которые на самом деле оказываются реальными людьми. Каждый раз я сражаюсь, дружу, конфликтую со своим внутренним миром, со своим «я», со своими двойниками. Внутри меня бушует вечная борьба.
Вопрос, который я жду, но его никто не задаёт
«Вы голодны?» Да, именно этот простой вопрос мне никто никогда не задавал. Голодна. И я бы сейчас съела салат.
Моя ассоциация с собой
Я – пёрышко, которое плавно летит-летит и не может приземлиться… Как только ветер подует – оно закрутится и отправится в увлекательное, захватывающе путешествие. На пути встретит много новых лиц и не разгаданных загадок, откроет новые горизонты.
Автор статьи: Анете Шевшелева